欢迎进入 开封青年网!
当前位置:首页 - 工作动态

中国共产主义青年团开封市第二十次代表大会闭幕

来源:本站  时间:2019/10/22  浏览:149
不忘初心跟党走,牢记使命建新功。10月20日,中国共产主义青年团开封市第二十次代表大会圆满闭幕。市人大常委会副主任王文娟、副市长王玲、市政协副主席邢广华等市领导出席。大会由团市委书记陈嘉慧主持。

大会宣读通过了《共青团开封市第二十次代表大会关于共青团开封市第十九届委员会工作报告的决议》,选举产生了共青团开封市第二十届委员会。
王玲就进一步扎实做好全市共青团和青年工作强调,各级团组织要坚定理想信念,引领广大青年不忘初心跟党走;突出服务大局,带领广大青年出彩建功新时代;深化改革创新,统领团的事业高质发展谱新篇;加强自身建设,率领团的干部从严治团勇担当。各级党委要充分认识做好新形势下共青团工作的重大意义,主动给共青团交任务、压担子、搭平台。各级政府要强化齐抓共管责任,及时解决共青团工作中的实际问题和困难。全社会要共同关心、关注、支持青少年成长和共青团工作,为共青团和青年工作营造良好发展环境。

大会在激昂雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


上一篇:没有上一篇了