欢迎进入 开封青年网!
当前位置:首页 - 领导讲话 - 市领导讲话

市委书记侯红向市学联十三大致贺信

来源:本站  时间:2019/12/26  浏览:251

青年朋友们:

值此开封市学生联合会第十三次代表大会开幕之际,我代表中共开封市委,向大会的召开表示热烈祝贺!向全市青年学生致以诚挚问候和良好祝愿!

近年来,市学联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党的坚强领导和共青团的帮助指导下,组织广大青年学生围绕中心、服务大局,开展了志智双扶、青年志愿者服务、青少年生态环保攻坚等一系列活动,为党的事业凝聚了青年力量,为新时代开封更加出彩出了积极贡献。

青年是祖国的未来,民族的希望。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章。全市各级学联要充分发挥组织青年、宣传青年、教育青年、引导青年、服务青年作用,更好动员广大青年坚定地跟党走,勇敢担负起时代赋予的光荣使命,让火热青春在奋发有为、拼搏奉献中焕发绚丽光彩。


                              祝大会圆满成功!               


 

市委书记:侯红

                        20191224


上一篇:没有上一篇了