欢迎进入 开封青年网!
当前位置:首页 - 基层信息 - 青发系统

团杞县县委组织青年志愿者开展“迎八一 致敬抗战老兵”慰问活动

来源:本站  时间:2020-8-3  浏览:86

  岁月消度,历史变迁,唯爱国精神永存。不管战争年代还是和平时代,始终离不开军人的无私奉献,退伍军人为祖国为人民所付出的一切,我们都应铭记在心,心存感恩。

7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,团县委组织畅想未来志愿协会和官庄乡团委的青年志愿者在官庄乡开展走访慰问抗战老兵活动,官庄乡党委副书记张磊、团县委副书记张慧敏、畅想未来志愿协会会长王辉、官庄乡团委书记张子烨、官庄乡鑫奥购物广场负责人岳高伟参加了此次活动,为抗战老兵送去了节日的祝福。

此次慰问活动,志愿者们向15名抗战老兵表达了深深的敬意及节日的祝福,并送上了面粉、食用油、生态大米等慰问品。


老兵们表示将继续传承革命精神、发挥榜样力量,传递正能量。


志愿者们到军陈村,走访慰问了99岁高龄的抗战老兵李传文,为老人奉上了鲜花,送上了慰问品,并为老人及家属修剪了头发。

历史因铭记而永恒

精神因传承而不灭

向革命军人致敬 向抗战英雄致敬

时间,记下了深刻难忘的壮丽篇章

历史,成为了不可磨灭最好镜鉴

不忘国耻 铭记历史

缅怀先烈 珍爱和平

宁死不屈的民族气节

坚韧不拔的英雄气概

永远铭刻在你们身上

高唱烽火岁月的战歌

为实现中国梦向民族复兴

伟大目标迈进

致敬!抗战老兵

致敬!不朽功勋