欢迎进入 开封青年网!
当前位置:首页 - 基层信息 - 青发系统

开封市省重点项目青年突击队誓师大会圆满召开

来源:本站  时间:2020-8-6  浏览:60

    86日上午,为全面落实团省委、省发改委《关于在河南省重点建设项目中深入开展青年突击队青春建功行动的通知》精神,推动青年突击队在新的历史时期继续发挥克难攻坚、冲锋陷阵、奋勇争先的先锋模范作用助力重点建设项目目标顺利完成,共青团开封市委联合市发改委在开封国际会议会展中心施工现场举行了“青年突击当先锋项目建功我先行”开封市省重点建设项目青年突击队誓师大会。市发展改革委重点项目中心四级调研员周粤伟、团市委副书记任明、市发展改革委重点项目办主任王云龙、示范区发展改革委重点项目办主任赵蓬、团市委青年发展部部长徐诚、团示范区委书记杨贤亮、恒大童世界项目开发部经理郝晓伟以及重点建设项目青年突击队代表和相关重点项目建设负责同志参加大会。

    会上,市发展改革委重点项目中心四级调研员周粤伟对我市省重点项目推进情况进行了介绍,对广大团员青年在省重点建设项目中发挥生力军和突击队作用,推动项目顺利完成充满了期许。

    团市委副书记任明对青年突击队青春建功行动工作开展以来的情况进行了总结,对广大青年突击队员在青春建功行动中付出的努力和取得的成绩予以充分的肯定,并就下一步青年突击队的工作方向提出了要求,希望青年突击队队员以此次誓师大会为契机,践行使命、争先创优,大力弘扬“艰苦创业,崇尚实干,善于学习,锐意创新,拼搏奉献,争创一流”的青年突击队精神,不断为新时代开封更加出彩贡献青春力量、绘就青春华章。

与会领导向参会的青年突击队代表进行了授旗。

    开封国际会议会展中心项目青年突击队队长进行了表态发言,表示会牢记突击队宗旨,发挥青年突击队精神,立足施工一线,身先士卒,迎难而上,充分发挥青年突击队员在施工生产中的主力军和生力军的作用。

青年突击队进行宣誓,铿锵有力的誓言掷地有声

    全市省重点项目青年突击队将以此次誓师大会为契机,牢记自己的使命,履行好各自的职责,拼搏进取、勇挑重担,全力投入重点项目建设中,为建设献青春,为队旗添光彩,以青春实干、青春奋斗,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章贡献青春智慧和力量。