欢迎进入 开封青年网!
当前位置:首页 - 工作动态

团市委召开防汛救灾专题会议

来源:本站  时间:2020/7/17  浏览:359

未雨绸缪,防患于未然。为扎实好全市2020年黄河防汛工作,716日下午,共青团开封市委召开防汛救灾专题会议团市委书记陈嘉慧,副书记孙楠、任明、陈亚杰,机关各部室及二级机构负责同志参加会议。会议由团市委副书记任明主持。

会议传达学习习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神;团省委防汛会议和市防汛会议精神,成立了团市委防汛抗旱工作领导小组,通报了全市成立青年突击队的情况,制定了《团市委2020年黄河防汛抢险保障预案》并对本系统黄河防汛工作进行了周密的任务分工、安排部署。  

最后,团市委书记陈嘉慧对团市委防汛救灾工作进行了安排部署。提出三点要求,一是提高站位,高度重视,要立足于防大洪、抗大灾、克服麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦。二是进一步细化应急预案,压实责任,要切实落实好各项防范措施,做到万无一失。三是加强值班,信息互通,全系统一盘棋。

上一篇:没有上一篇了