首页 青发系统 鼓楼区青年工作联席会议第一次全体会议胜利召开

鼓楼区青年工作联席会议第一次全体会议胜利召开

来源:青工部 时间:2020-11-25 阅读:507

2020年11月25日上午,鼓楼区青年工作联席会议第一次全体会议在鼓楼区人民政府三楼会议室胜利召开。区委办副主任张宇航主持,区委副书记李春阳、团区委书记韩笑以及35个成员单位成员共同出席此会议。

此次会议旨在认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想,有力有序实施中长期青年发展规划,更好发挥青年生力军作用,并对2019年度先进基层团组织、先进个人及青年五四奖章获得者进行表彰,进一步激励全区广大团员青年、各级团干部和青少年工作者,强化使命担当,狠抓责任落实,为开创新时代鼓楼青年工作新局面作出积极贡献。

团区委书记韩笑同志宣读《关于建立鼓楼区青年工作联席会议制度的通知》、《共青团开封市鼓楼区委关于表彰第四届“鼓楼区青年五四奖章”的决定》和《共青团开封市鼓楼区委关于表彰2019年度先进基层团组织和先进个人的决定》。

李春阳在此次会议中发表了重要讲话,要求我们一要提高政治站位。二要明确工作职责。三要强化组织领导。青年工作,抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来。让我们在区委、区政府的正确领导下,抢抓机遇、锐意进取、奋力拼搏、扎实工作,奋力谱写新时代鼓楼更加出彩绚丽篇章!