首页 工作动态 团省委副书记武皓莅临开封调研指导 党史学习教育工作

团省委副书记武皓莅临开封调研指导 党史学习教育工作

来源:开封青年网 时间:2021-07-06 阅读:422

3月24日,团省委副书记武皓一行莅临开封就党史学习教育工作推进落实情况进行调研。团市委副书记孙楠、任明、四级调研员徐云龙参加调研。 

1.jpg

调研通过听取汇报、召开座谈会、实地查看等方式详细了解了我市各级团组织党史学习教育工作开展情况。

武皓一行来到开封市金明中小学参观了学校校史馆、党团队一体化活动室,听取了校党委买宁书记关于学校党团队共建和学党史活动进展情况,对学校党建带团建、团建带队建的工作作了充分肯定,并指出,金明中小学党史学习教育起步好、行动快,有具体平台和载体,有学校特色和抓手,希望不断推动党史学习教育持续走向深入,取得扎实成效。 

在座谈会上,武皓指出一要提高站位,把高质量高标准开展党史学习教育作为各级团组织当前和今后一个时期的首要政治任务,充分彰显政治属性、发挥政治功能、站稳政治立场;二要理清思路,将党史学习教育工作与基层组织建设相结合,与共青团改革成效检验相结合;三要落实落细,做好组织动员、过程督导和支持保障,把组织化动员和网格化动员向融合,分层分类开展学习,确保学习教育全覆盖。 

本次调研活动,为全市共青团下一步开展好“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作确定了目标、指明了方向。